Не подвергаясь репрессиям и с намеком
Словно крошка мрамора
Снег случился в октябре
Мысли в позе траура..
И летит на пальцы снег
На лицо противное
Не люблю сама в себе
Спесь декоротивную..
Песни правил и свобод
Над страною снежною
Мы для всех обычный сброд-
Голоса мятежные..
Столько этих голосов
С миром не согласные
мы как стрелки без часов
Всем снегам подвластные..
Свидетельство о публикации №116110300855