Данность...

Мне лицо твое нравится очень…
Тонкий профиль и чувственность губ…
Смехом спелые яркие очи
И кудрявый есенинский чуб…

За духовностью всех моих граней,
Смыслом вечных путей по мирам,
Я физический опыт познанья
Проносила с тобою во храм…

Пилигрим так теряет дорогу,
Даже если горят фонари…
Невозможно привыкнуть немного,
Если сердце поет о любви…


Рецензии