К юбилею Пушкину. 3. 11. 2016
Июнь.Шестое.Начало лета.
Пушкину сегодня юбилей
будем помнить великого поэта
вот и кружка-всем вина налей.
Он писал,культуру создавал.
Творчество своё прославил навсегда.
Жизнь свою воздвиг на пьедестал
и память какую оставил на века...
Свидетельство о публикации №116110308523