Я не сберег его, прости
Он был наполнен жизни светом.
В тюрьме нас с ним свели пути.
Не позабудется об этом.
Поговорить мог обо всём.
О самом близком и хорошем.
Немало в душах мы несём.
Подумал: Никогда не брошу.
Он был спокойный человек.
Не слишком сильный, это правда.
Закончен рано жизни век.
Но вечно остаётся рядом.
Мы отсидели с ним свой срок.
Ну, а потом нашли друг друга.
И, каждый взглядом был, как волк.
На сердце побывала вьюга.
Да, без работы и семьи.
Всё здесь разрушено, забыто.
А очень хочется любви
Сердцам истерзанным, разбитым.
Он очень страшно умирал.
Душа моя щемишь и воешь.
Его просил, чтоб не сгорал.
Но говорил ему: Ты тонешь.
Он не прислушался ко мне.
И, вот, теперь итог- могила.
Здесь был из молодых парней,
Кого жизнь рано проводила.
Я дважды в год сюда хожу,
Цветы оставить, чуть прибраться.
Знай: Я по-прежнему дышу.
Ему лишь в памяти остаться.
Ты дочь ему, я это знал.
В тебе он видел лучик света.
Закон нас зверски испинал.
Прошу прости судьбу за это.
Свидетельство о публикации №116110308487