Отдавая почести

Вые**ню по страшному
Словарным запасом и рифмами,
Отдавая почести миражному
Гению в душе с аневризмами.

Смотря на б**дей улицы
В юбках красных и новых,
Пожирающих устрицы
В городских столовых,

Я завидую принцам их
И счастью простецкому.
Выдумываю принципы
Веры чему-то эстетскому.

Зарываюсь в себя,
Как в подушки слёзки девочки,
Одиноко скорбя
По себе настоящему.


Рецензии