Мой голос тих

Мой голос тих, и как мне донести
До сокровенных уголков души
Свой стих? Возьми его, прочти!
В нём холод и величие вершин,
Что повстречал на жизненном пути.

В нём чистый водопад звенящих струй,
Пролившихся на путника в жару,
И свет лучистых глаз, и поцелуй,
Дарованный любимой поутру.

В нём аромат цветущих алых роз,
Вдыхай его, любуйся красотой,
Войди в мой сад из полуночных грёз,
Будь госпожой, единственною, той,

Которой  всё отдам, не поскупясь,
Земные блага, и любовь, и жизнь.
Всё положу к ногам, в обмен на власть,
Над сердцем неприступной госпожи.
2.11.2016.


Рецензии
А сердце неприступной госпожи, поверь, не лёд.
В оковы ласки и любви возьми, и крепость упадёт. :) Очень понравилось.

Светлана Ефимова Ефанова   03.11.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы как всегда великодушны.

Фёдор Малеев   03.11.2016 18:46   Заявить о нарушении