Чудо

Как же все это бесполезно,
Кричать криком отчаянным,
Думать, что все изменится,
Знав ,что ничего не поменяется,
А ты ждешь...

Ждешь каждый вечер ,
Каждую ночь,
В окошко глядишь,
Не отчаиваешься,
Может чудо ждешь.

Надежда умирает последней,
Как говорили люди отчаянные,
А ты ждешь...
За окошком уже Зима,
Весна...
Лето...
Осень уже подходит концу

И голос твой простуженный ,
Хрипатой своей весьма уверенной,
Утверждаешь ,что все изменится,
Только нужно иметь терпение,
Но ничего не изменится ,
А ты сидишь и ЧУДО ждешь !

5 ноября 2014


Рецензии