с пути свернуть...

С пути свернуть и завернуть
Туда,где неизведан путь
И там глаза свои сомкнуть
Когда-нибудь,когда-нибудь

Меня пойми ты и забудь
Как то, что больше не вернуть
Чтоб раствориться и уснуть
Ты свечи не забудь задуть

И колесом держи ты грудь
Еще удастся отдохнуть
С плеча успеешь рубануть
И прошлое перечеркнуть...


Рецензии