мы и так с тобой
И по крови, кстати, тоже.
Вместе мы непобедимы,
Если только силы сложим.
Незачем в России знать,
Кто из братьев будет русским,
Коль придётся воевать,
То никто не станет трусом.
Станем мы теперь индейцы?
Или может азиропы?
Если мы вообще корейцы?
Что, мы родились из.. о- пы ?
Видно, нации богатых
Вовсе даже не подходим,
Раз в компашках вороватых
Мысль родилась о породе.
Да кому в башку приходит,
Что определиться надо,
Всех , кто рылом не выходит ,
Тех метлой прогнать из стада.
Нам ещё б хотелось знать,
По каким приметам мерять
Будет нынешняя знать,
И кому мы станем верить .
Если так дела пойдут ,
То тогда в одну минуту
Вдрызг Россию разорвут
Олигархи – «москвапуты».
Невозможно нас делить
На глаза и на цвет кожи,
Раз в России родились,
Все мы ей родные тоже.
Свидетельство о публикации №116110308407