Истины момент

Рэп бессовестно фальшивит
И диджей, как будто пьян,
Приметив в речитативе,
В сиплом голосе изъян,

Лживы взгляды и улыбки,
Фальшь пронзает сквозняком,
Жизнь - висячий мостик зыбкий
Под высоким каблуком.

Снег кружит, он чист и честен,
Он, как будто первый лист
Чьей-то повести чудесной
Недописанных страниц…


Рецензии