Девяносто девять

***

Девяносто девять лет
Со дня революции.
Сегодня праздника нет.
Подвергся обструкции.

Чтобы забыли о ней,
Праздники подменили,
С подачи нуворишей.
Мы о том не просили.

Скоро будет юбилей.
Вряд ли что изменится.
Может станем чуть умней,
В большее не верится.


Рецензии