Дарите просто так цветы...
Дарите радость и улыбку,
Держитесь за руки в пути
И говорите..говорите..
Пишите на ночь и с утра,
Звоните, если вы в рутине,
Не забывайте никогда
О тех, кем не были забыты.
19.09.16
Свидетельство о публикации №116110308322