ревность

Я вышла в ночь без единого ножа.
Да и убивать сегодня не хотелось.
Чужие "новые родные" встречая, провожая...
Ты, безусловно, дорога и, даже может, чья-то ценность.
А я сегодня без ножей пошла гулять
По нашей ночи, целующей рассвет.
Мы собирались вместе бороться, побеждать.
Два кофе впопыхах и в ушко прошептать секрет...

(13.10.2015)


Рецензии
Красиво так , Лиличка. Ира

Обидели   24.01.2019 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.