Рубаи Ценнее в нашей жизни что?..

           "Ценнее в нашей жизни что?.."

Любое общество... уже возьми - любой ты... век!
Всегда.., во всем.., стремился к власти - человек.
Но посмотри внимательно на скальные рисунки:
Ценнее нет того, что крепится средь наших нег!

* Нега - в привычном смысле: удовольствие, наслаждение,
                блаженство, упоение.


Рецензии