Озарение
Но не нынешнего дня;
Жить сегодня ею стали,
За день завтрашний беря.
Перепутано сознанье,
Хаос, мрак селятся в нём.
Но когда же пониманье
Осенит любви огнём?!
Вот и НАТО живёт страхом -
Базами окружены...
Что, не ведает, что с крахом
Будем все погребены?
Предсказуема Россия,
Открывая новый путь!
Снова с ней рифмую "силы" -
С ними сможет честь вернуть.
Рождены мы для свободы,
Дружбы, братства и любви.
Будьте счастливы, народы,
На земном своём пути!
Слышишь, мир, благословенье? -
Новый нам открылся день!
Так приходит озаренье,
Унося сомнений тень.
____
Для забвенья всех печалей
Выбрала цветок во мгле,
И ушла к небесным далям,
Чтоб светить на всей земле...
Затерялась я в просторах,
Здесь и трудно и легко,
Открывается здесь взорам
Светлый путь наш в далеко.
03.11.2016
Свидетельство о публикации №116110308209
Альбина Просмицкая 04.11.2016 10:22 Заявить о нарушении