Мир сошёл с ума 3. 11. 2016
своя страна, своих людей
устраняет как засор
как иуды,как злодеи
Бьют по людям,бьют по детям
когда все лежат в постели.
Бьют по целям до рассвета
и по детским колыбелям.
Мир сошёл с ума
Вокруг одна политика.
Вернулась вновь чума
огонь в глазах,мистика.
Всем миром править все хотят
как короли,цари, иль фараоны.
У горнила власти они стоят,
и все сесть хотят на троны.
Затмила власть глаза.
Наступили холода,морозы.
Не возразить,чего сказать нельзя
одна политика,вокруг одни угрозы...
Посвящаю жителям Донбасса.
Свидетельство о публикации №116110308192