Ностальгия
Порой может показаться, что ничего не будет как прежде.
Время неумолимо. Но не беспощадно.
Дни оставляют позади самое ценное - воспоминания.
Мы насквозь пропитаны воспоминаниями - слова, мысли, эмоции, люди.
В нашем подсознании спрятаны миллионы разговоров, миллиарды мельчайших деталей.
Глядя в окно, я вижу пожелтевшую листву старой липы.
Это дерево помнит мои первые шаги, слова, пикники с друзьями. Именно возле него был модный дом "LoraVens", где сидя на скамейке семилетняя девочка шила платья куклам.
Для случайного прохожего - это просто дерево, дерево с опавшими листьями.
А ведь для меня - это неотъемлемая часть моей жизни, моего прошлого и настоящего.
Вдохните. Вспомните. Выдыхайте.
Свидетельство о публикации №116110308177
Владимир Ус-Ненько 26.01.2017 18:37 Заявить о нарушении