Осень

Дождём проливным умылись сады,
Вдали мерцает зарница;
Умелые руки с них сняли плоды,
До весны можно им полениться.

Пуховым платком их укроет зима,
Чтоб душа на ветру не дрожала.
Весна даст надежды, заботы, тепла
Новой жизни там будет начало.


  22.08.2016


Рецензии