Небо

Порою смотришь вверх, чуть выше всяких там домов,возможно зданий, фабрик и заводов
И просыпается желание к полету...
Так хочется подняться в вверх, под облака, уйти от всех проблем, страданий, почувствовать дыханье ветра, завыванье...

Лишь только птицам дан этот дар полёта в небе
А людям нужны машины, самолёты, чтобы подняться в небо..

Все в юности мечтали оказаться ангелами над облаками,
Летать и верить, что на небе ясном, нет тех проблем людских ужасных.

Однако вот сейчас, мне думается, что лучше оставаться на Земле, среди людей,
Ведь тут все близкие, родные человечки.
Полет прекрасен, там, в вышине, над и под облаками,
Ты забываешь обо всем, однако,
Внизу остались самые из людей,
Кому ты дорог безо всякой магии,
Кому ты дорог сердцем и душой все цело.

Однако мечта взлететь, парить над и под облаками ещё есть и будет всегда она ,
пока в отдельном человеке , в целом мире, есть главное--мечта и вера в чудеса...


Рецензии