Хитросплетения доставшиеся по наследству

Василий Шульженко


НЕТ КОНЦА У ЗЛА,
ЗАТО ЕСТЬ
 УПАКОВКА
  РЕАЛИЗМА НОВОГО      
            ВСЕГО И ВСЯ..

ЕСТЬ ПРИМЕРЕНИЕ,
ГДЕ КТО-ТО НАМ
ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ
 И ГОВОРИТ,
- В ЦИВИЛИЗАЦИИ НАС НЕТ,
НУ А В ПРИРОДЕ,
- МЫ ЛИШЬ,
ПОДДАВКИ ДРУГ ДРУГУ..


Рецензии