Ты живешь
И твердишь, что верить не готов
Той, что обещала улетая
Стать одним из самых вещих снов
Замело изменчивую память,
Ты мне стал чужим давным-давно,
Но слова в объятья переплавить
Тянет мои руки все равно
Грустно мне теперь...
Спою, пожалуй,
Стены нежным голосом кропя
Я не стала ни снежинкой малой,
Ни тем паче счастьем для тебя
Сердца ритм ночами не сбиваю -
Я всего лишь гостья из веков,
Где живешь, о нас не вспоминая
И твердишь, что верить не готов.
Свидетельство о публикации №116110308146
Виталий Рябков 05.11.2016 20:22 Заявить о нарушении