Я помню

Я помню ты приснилась мне однажды,
Как чистая река во время жажды.
Дыхание цветов твое дыханье,
Я ощущал ,и это даже втайне.
Мне стало временем ,надеждою и богом,
Та по которой ты придешь дорога.
Я ждал тебя и жил одним лишь этим,
Но даже взгляд остался безответен.
И время уходило угасая ,
А что поделать ,просто жизнь такая ...


Рецензии