Назло кондуктору...
пойду пешком" - Поговорка
Порошенко хвалится:
Мол, Россия мается
Оттого, что Украина
Газ в Европе закупила
И свободная теперь
От России. Канитель
С русским газом надоела.
Европейский, - то ли дело,-
Лучше русского в сто раз!
Киев решил русский газ
У Европы закупать -
Им ума не занимать!
03.11.16г
Росбалт 03.11.16г "Порошенко: Украину
держали на газовом крючке, как песика"
Свидетельство о публикации №116110308131