Не делом, а помыслом!

Отнюдь не подвиг возвышает человека,
Поступок знатный может быть с душком,
Лишь те,- в чьих мыслях промысел Господень,
Вовек стать незабвенными достойны,
И песнями воспетыми прослыть.


Рецензии