Всем моим читателям

Я люблю вас за то что вы живы
И храните свой пройденный  путь
Я люблю Вас, за то что  бы лживость
Никогда  не отрезала путь
К пониманию и осознанию
К теплым нашим наивным словам
Откровение для созидания
Бесконечно я предана Вам


Рецензии