Дождь
Сырые заборы,
Ломится ветер порывом в окно.
Дым сигарет
Источает узоры
Сумрачно в камере. Даже темно.
Как ты живёшь там ?
Мне не известно.
Писем давно уже не получал...
Я-то по-старому,
Тут очень тесно,
И по тебе , знаешь, так заскучал...
Нет, всё нормально,
Здоровье в порядке,
Хоть часто курим сигаркой клубя.
Хочется выйти,
Бежать без оглядки,
Чувствовать хочется рядом тебя.
Ты представляешь,
Мне тут приснилось-
Пел тебе песню, но утром дошло-
Это был сон...
"Сердце остановилось,
Отдохнуло немного, и дальше пошло..."
Как сны тревожат такие,
Ты б знала !..
Дождь понимает меня. Только он !
Ты б мне наверное
Чаще писала,
Пела бы вместе со мной в унисон !
Дым сигарет
Синеват в полумраке,
Тусклый, навязчивый, пасмурный свет...
Я, дописав
Этот стих на бумаге,
Очень надеюсь на скорый ответ...
22.06.16
Свидетельство о публикации №116110308101
Алексей Рахе 03.11.2016 18:05 Заявить о нарушении