Давайте все вместе научимся жить настоящим!

Давайте все вместе научимся жить настоящим!
Любить и ценить безусловно себя и друг друга!
Без взглядов назад, без вопросов: "А что будет дальше?"
Мы вырвем себя из глухого порочного круга.

Давайте поймем, что за грустью последует радость!
Что жизнь состоит из гармонии встреч и прощаний!
Давайте не думать о том, сколько дней нам осталось!
Очистим себя от ненужных пустых ожиданий!

Почувствуйте, люди, насколько Любовь многогранна!
В ней есть целый мир, вся Вселенная, все Мирозданье!
А вместе с Любовью откройте в себе Благодарность,
Чтоб выйти из мрака на свет, на тропу осознанья!

2015


Рецензии