Не прочтешь..

Я пишу тебе в который раз
И желаю чтобы эти строки
Прикоснулись карих твоих глаз
И проснулись вновь души истоки.

Но надежду озарив едва
Сердца луч в сомненьях утопает
У тебя ведь было шанса два
Третьего увы,но не бывает..

Я слова и губы твои помню
Помню их,а надо бы забыть
Все отдать чернеющему морю
Взять и чувства все там утопить..

Я возьму и разорву как душу
Те слова любви что я пишу
Меня сново выбросит на сушу
Не прочтешь,как я тобой дышу......


Рецензии
Грустно.Но,ведь как-то читаю...

Николя Флерко   29.10.2017 04:00     Заявить о нарушении