Разреши мне тебя полюбить

Разреши полюбить мне тебя,
Безнаказанно и безответно.
Обещаю, любовью любя,
Беспробудно любить, беспросветно.

Ни за что тебя не упрекну,
Ни к чему тебя не обязую.
Лишь к рукам головою прильну,
Лишь ладони твои поцелую.

Кто подскажет, что ждет впереди,
Очень разное может случиться.
Лишь бы спать у тебя на груди,
Да в твоих волосах заблудиться.

Разреши мне тебя полюбить,
Пригубить эту сладкую чашу.
Буду в тайне надежду хранить,
И стихами твой образ украшу.


Рецензии