Еще немного о ней Рассветное В шестнадцать лет
В шестнадцать лет - мы старики -
В нас юность умирает.
Потери первые горьки.
Кто умирал, тот знает,
Как тяжко осень выносить,
Туманы и метели...
И никого не попросить
Облегчить груз смертельный.
Ни в детство от него нырнуть,
Ни в будущую взрослость...
Чем выше дух, тем горше путь -
Свет не дается просто.
Свидетельство о публикации №116110308019