Ностальгия ушедшего лета

Походить босиком по росистой траве,
Ностальгия ушедшего лета
Я не мог доказать,к сожаленью тебе,
Как полезно и здорово это.

Где ж ещё, расскажи,так поют петухи
Солнце красное,утром встречая,
Ты не слышишь их крик,Видишь ясные сны,
Вся во власти чудесного рая.

Пусть тебе Русь святая приснится сейчас
И не надо небесного рая
За окном светлый дождь слёзы льёт в этот час
Очертанья берёзки смывая.


Рецензии