Вода снежинками застыла
Неспешно падают они
Дождь, в снегопады превратила
Вдруг, приближение зимы
Успели выцвести все листья
В сугробах прячет их зима
Из них создаст, природа, почву
Чтоб за зимой, пришла весна
Любя покроет покрывалом
Зима кристаллы нам даря
Их триллионы сыпет днями
И триллиарды в вечера
Блестит наряд её пушистый
Переливаются огни
Раскрасят скоро их гирлянды
На радость милой детворы
Под новый год, мечтают больше
В кристальных башнях строя ход
И в своей маленькой машинке
Снежинок тысячи везёт
Придёт к ним праздник, с новым годом
У многих сбудутся мечты
Зима подарит всё, что может
Творя кристаллы, из воды
Свидетельство о публикации №116110307983