На шаг от падения

Жизнь проживая на камеру,
Нет, не могу я упасть.
Сердце болит опечаленно,
Только не выпустит страсть.
Мне ведь любить не положено,
Даже когда я люблю.
Чувства не выразить сложно мне,
Но до паденья ловлю
Голос, глаза и движения,
Чтобы не выдали страсть.
Ту, что на шаг от падения...
Но не могу не упасть...
Если б могла к тебе броситься,
Зная, что ты того ждешь...
Только вопрос снова просится:
Любишь ли ты меня? Что ж
Мне тут поделать с отчаяньем?
Мысли запутались в ком.
Жизнь проживая на камеру,
Я выживаю с трудом
В фальши того, что положено.
И не могу вслух сказать,
Что без тебя невозможно мне.
И что тебя жду опять.

03.11.2016


Рецензии