Пустой трёп 3. 11. 2016
Друзья,товарищи-люди
Деньги есть-все в бане раздевались
денег нет-попрятались иуды.
Так-болтовня,ненужный трёп
всё больше разговоры ни о чём
с сожалением пришёл черёд
расспросов-что да как?что почём?
Разговоры про житьё-бытьё.
Как здоровье? Как живёшь?
В общем всё уходит в забытьё
ничего уж не вернёшь...
Свидетельство о публикации №116110307939