Я тебя, не когда не оставлю
Я тебя, не когда не оставлю...Пусть былое, уйдет в некуда ...Хоть с обидой, немножко слукавлю...Слезы думаю, - это вода...Слезы будут, на, что? я не знаю...Вроде вырос, мужчиной я стал...Но в любви, все же я же, слукавлю ...Иногда пустоту, малость... ждал ...Я тебя не когда не оставлю, пусть и смерть, не приходит в мой дом...Губ твоих обреченно, слукавлю...Не почувствую... больше, не в ком...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116110307915
Рецензии