Россия-мать...

Россия-мать сынов взрастила
Достойных в мировых делах,-
Ведь с ними ум,народов сила,
И путь вперёд не на словах.

Она в деяньях неподсудна,
Везде защитница людей;
Как ни было б порою трудно,-
Всегда в сражениях сильней.

Вернула Крым!С ИГИЛ сражаясь,
Сегодня гонит,как "собак",
И до фашистов добираясь,
Свой водрузит в Донбассе флаг!

Россия есть,Россия будет:
Врагам Россию не подмять,
Хоть и пытаются "иуды"
Унизить,изолгавшись,мать.

          03.11.2016г.


Рецензии