Опять в сереневом красива...

Опять в сереневом красива,
Опять причёска рыжий цвет.
Опять гламурная невинность,
Опять и чистый этот блеск.

Опять желанием на вечность,
Опять влечение мечты.
Опять всем таинством открыта,
Опять воздушные духи.

Опять судьба одним капризом,
Опять дыхание судьбы.
Опять Вы сказка очень близка,
Опять волшебная с звезды.

Опять то чувство так искрится,
Опять душа к Тебе летит.
Опять и сердце разгорится,
Опять всей нежностью игры.

Опять душа во мне искрится,
Опять на радость для любви.
Опять, опять и испаришься,
Опять тот вздох, полёт мольбы...
             Александр


Рецензии