***

Помнишь стоял дом?
И свет в нём кому-то горел
А перекрёсток? на нём
Белый, как школьный мел

Белый, как снежный ком
Капал лунный свет
Луна собирала серпом
Звезды которых нет

Мы не понимали тогда
Как это может быть, впредь
Казалось что наша звезда
Будет вечно гореть

Луной упершись в балкон
Но жизнь - облака-спирали
Ты помнишь стоял дом...?
В нём никого не ждали

3.11.2016 1.40


Рецензии