Взгляд в будущее

Сегодня ощутила запах моря,
И плеск волны, и голубую даль,
Доносился легкий шум прибоя,
И это было словно рай –

Я находилась здесь, там, где привыкла,
А мыслями была так далеко,
Блеснула в глазах моих улыбка,
И на душе стало совсем светло.

Мягкий песок искрился под ногами,
Я ощущала его и теплоту,
И мысленно касалась я руками
Воды, почувствовав её волну.

И в этом прекрасном чудном мире,
Наполненном любви и доброты,
Была я не одна – отныне
Со мною вместе рядом там был ты,

Еще ребенок бережно держался
За твою руку, посмотрев в глаза -
Я будущее вижу.. ангел спускался,
Открыв земной рай для меня.

Эта картина в памяти сегодня
И каждый час живет день ото дня,
Дает надежду, радость и свободу,
Благословив судьбу мою, жизнь и меня.


Рецензии