Значит зимушка -зима, где-то рядышком-она!
В вальсе снежном закружился,ПОЛЕТЕЛ,чуть приземлился,
На дороге,на тропе,БЛИЗКО очень,вдалеке...
С ветром в дружбе быть посмел,как пушинка полетел.
Белым стало всё вокруг,снег сегодня -ЛУЧШИЙ ДРУГ!
РАДЫ снегу детвора,рады взрослые -УРА!
Ну,А снег -то всё летит,серебрится и блестит.
Белизной своей играет,за собою соблазняет.
Закружило,замело,в снежном вальсе понесло,
ПОНЕСЛОСЬ зиме навстречу,холодком обдало плечи.
ЗНАЧИТ зимушка- ЗИМА,где -то рядышком -ОНА !
Свидетельство о публикации №116110307858
Валентин Молчанов 03.11.2016 19:09 Заявить о нарушении
Зима -это мороз не ниже -20,ждём её прихода......С НАИЛУЧШИМИ
Татьяна Кравцова Апрельская 04.11.2016 08:18 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 05.11.2016 14:31 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 05.11.2016 14:32 Заявить о нарушении