Воспеваю Россию!

Наша сила – в нашем единстве!
Крепче стали пусть будет она.
Мы гордимся тобою, Россия!
Величайшая в мире страна!

Недоступная, непобедимая,
Никогда пред врагами своими,
Всемогущая, мощная, сильная
Не склонилась в поклоне Россия!


Рецензии