Я Добываю Эликсир из Всех обид и унижений!

Я Добываю Эликсир из Всех обид и унижений!
Преобразую в Ценные Металлы!
Всю массу личных оскорблений!
                ~
И поменяв заряд в посылках тёмных!
                На положительный!
                И Вызвав Золотую Вспышку!
Пишу о Радости и Сказки Неземной!!!
                В Сердцах Людских!!!
                Очередную Книжку!!!


Рецензии