Экс космосу

Настанет час, не сомневайся,
Судьба найдет свою обитель,
И будет криво усмехаться
Сосед твой и привычный зритель.
И твой читатель самый добрый
В тот час предАст тебя красиво,
Так по-хорошему, беззлобно,
И так неуязвимо льстиво.
Когда посмеешь ты хоть слово
Извлечь из собственной души,
Опустят на колени снова
И скажут: "Вот теперь - пиши!"
 
  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Пока не выкашляешь на бумагу
Ты самого себя и даже больше

Алексей Рахе   03.11.2016 17:49     Заявить о нарушении