Рожден в тебе...
Хочу кричать , прости меня ..
Я сам свою судьбу стираю
И рву надежду в прозе дня ...
Ты все , что я хочу , бесценно !!
И слышишь , наползают тени ..
Ты знай , я призрак и бесследно
Исчезну я , мрак..сновидений ..
Живу под кожей у тебя ..
И мысли путаю мятежно !!
В тебе все то , что из меня ..
Исходит , и вскрывает нежно ..
Вскрывает , рвёт , теснится грудь !!
И ...снова отходили воды ..
Я не приемлю нашу суть ..
Рожден ..в тебе , и с криком роды ...
Ты выносила этот плод ,
Я был с тобою слишком долго !!
Я призрак , знаешь мой исход ?!
Все верно , плачь я стану волком ...
Бегу , Луна скрывает след ..
Ты плачешь , долго смотришь в спину ..
Я призрак , ночь накинет плед ...
Люблю тебя , поэтому покину ...
3 ноября 2016 год
Свидетельство о публикации №116110300781