Мой путь сюда далёк и долог...

Мой путь сюда далёк и долог,
Следов не видно на снегу.
Даль опустила синий полог,
Опять зима на берегу.

Но вдруг шаги и лёгкий шорох,
Как будто вновь услышал я.
Молчит заснеженное море
И спит замёрзшая вода.

Я вспоминаю:был я молод,
Бежала тёплая волна.
Я был тобой,судьбой доволен,
Мы были счастливы тогда.

Я жду,я думаю о встрече,
Прошу меня,мой друг,прости.
Расстались мы с тобой навечно,
Но вдруг сольются два пути.

31.05.16.


Рецензии