Сегодня

Повзрослела на столетие, поседела
Научилась жить без праздничного дня.
И высоким детским голосом отпела
Свою песню у вечернего огня.
Не задумалась, застыла в одночасье
Искупленья принимая благодать,
Влажной осени плаксивое участье
Одиночества трагическую стать.
Но смеюсь, свою играя драму.
Зритель прост , и каждый день аншлаг.
А ночами мальчик шепчет "мама"
Я люблю тебя мой маленький чудак.


Рецензии