День народного единства
Прошли века деления на кланы,
Прошли года вражды и разночинства.
И с завистью глядят другие страны
На нас, страну народного единства.
И мы сегодня гордо поднимаем
Российский стяг – созвездье триколора.
И своей гордости нисколько не скрываем,
Хоть и стыдимся прошлого позора.
Россия – мать! Великая Россия!
Храни единство всех своих народов,
Пусть знает мир – в единстве твоя сила,
А сила есть, то будет и Свобода!
И мы спешим на площадь у Кремля,
Где нас встречают Минин и Пожарский.
Мы кланяемся им, богатырям,
И молимся на них по-христиански.
Свидетельство о публикации №116110307735