Про лифчик и не только...

Я нашёл у тебя атрибут
Из крючков, полусфер и бретелек
В нём и пляшут, и спят, и гребут
Это мне демонстрировал телек
Вроде крепится также на грудь
Но его не рванёшь, будто тельник
Я к нему прицепил кобуру -
Содрогнулся от мощи истерик

Никогда не бери (ты струною звеня
Меня прессом давила упрёков)
Лифчик мой, если в лифчике нету меня!
Я использовал технику блоков
Но лицу это сильно помочь не смогло
И, неся ахинею про кошку
Я раздумывал: что так тебя допекло?
Взбеленилась ты не понарошку

И, решив досканально вопрос изучить
Я метнулся к рассказчику тёще;
Кальвадоса бутылка сумела открыть
Все твои уязвимые точки
На меня навалилась кошмарная быль
(Хорошо, из другого я теста)
Бывший твой примерять твои вещи любил
А потом умыкнул-таки тестя!


Рецензии