Песня Не снись ты мне, пожалуйста, не снись

Не снись ты мне, пожалуйста, не снись!
Случайных встреч не нужно отголосков.
При встрече лучше просто отвернись,
Сказав «привет» нейтрально и неброско.
Не зли меня, пожалуйста, не зли.
К чему давать мне повод без причины?
Мы не успели что – то… не смогли….
Ты посторонний для меня давно мужчина.
Поверь уже, пожалуйста, поверь:
Я слов на ветер просто не бросаю.
Давно закрыла для тебя я дверь.
Ты что, не понимаешь, я – ДРУГАЯ!
Не снись ты мне, пожалуйста, не снись!
Под зимним солнцем снег не будет таять.
И это всё зовётся словом  "жизнь".
И это всё зовётся словом "память" .
3.11. 2016 г. Н. Куделькина.


Рецензии