опять ветра
И всё. Не думай ни о чём:
куда летят сегодня листья,
и отчего так горячо
целуют шквалистые ветры
тебя, затихшую во вне,
тебя, уставшую без света
в безликом сне, в сумбурном дне.
Не думай.
Мается скворечник
без разговорчивых жильцов.
Всё хорошо. Жаль, быстротечно.
Опять ветра.
Горит лицо...
Свидетельство о публикации №116110307715
Лариса Евмина 12.01.2023 13:14 Заявить о нарушении
Благодаря таким откликам, перечитываю сама старые стихи…
Айла Ше 13.01.2023 22:41 Заявить о нарушении